Rastreabilidade em tempo real e integridade são pontos-chave para a Xandô
“As primeiras dificuldades que eu tinha de monitoramento é que eu só tinha o registro manual”. Se você também se identifica com a fala de
“As primeiras dificuldades que eu tinha de monitoramento é que eu só tinha o registro manual”. Se você também se identifica com a fala de
Depois que a ANVISA suspendeu a fabricação, a comercialização, a distribuição e o uso de todos os alimentos da marca Fugini por questões relacionadas a
Todos os dias milhões de brasileiros percorrem corredores de supermercados espalhados por todos os cantos do País em busca de alimentos de qualidade para sua
Ter a certeza de que os medicamentos da Prati Donaduzzi estavam sendo monitorados durante todo o trajeto, desde a saída do centro de distribuição até
Que a temperatura é um fator primordial para garantir a qualidade e a preservação dos produtos, todo mundo sabe. Agora, como é possível ter a
Quando se trata de transporte de produtos perecíveis, todo o cuidado é pouco. São muitos fatores que podem levar a perda de uma carga, especialmente
A Ravan Massas iniciou sua operação com os sensores de temperatura da SyOS no começo de 2023, após a recomendação da Coordenadora de Controle de
O monitoramento e o controle de temperatura na Cadeia do Frio são atividades que ocorrem durante o transporte e o armazenamento de uma série de
A Talho Delicatessen é uma padaria do Rio de Janeiro com uma história bastante tradicional na cidade. Sua operação começou em 1958 ainda como um